中超| 意甲| 西甲| 英超| 德甲| 法甲| 亚冠| 欧冠

林书豪:奥巴马的支持我很感激 有机会一定拜见!

来源: 浏览人数: 评论

 0.jpeg

 新浪体育讯 北京时间3月3日,据ESPN的伊安-贝格利报道,美国总统巴拉克-奥巴马是不折不扣的篮球迷,这已不是秘密。而近日他也对林书豪表达了支持,感恩在心的林书豪也有意拜会总统大人。

  此前,对于奥巴马对他的支持和鼓励,林书豪一直感激在心,为此,他一直希望有一天能当面向总统大人表达自己的谢意。

  在和ESPN的比尔-西蒙斯交谈时,奥巴马曾透露,早在林书豪效力于哈佛大学时,他就一直在关注着他。当时他的教育部长,此前也效力于哈佛的阿恩-邓肯,便向他推荐过林书豪。“我不能说我未卜先知,但我很早就了解了。”毕业于哈佛法学院的奥巴马说。

  而在当地时间周五,谈及总统对自己的支持时,林书豪也说:“能成为哈佛这个网络和大家庭中的一员,意味着很多。他们总是支持着我,我也一样。去年我曾和(阿恩-)邓肯会见并合作过,期间充满欢乐。也许有一天,在某个地方我可以拜会总统大人呢。”(魑魅)

与本文相关的文章

    无相关信息

跟贴区

用户名:

密   码:

验证码:  匿名发表