中超| 意甲| 西甲| 英超| 德甲| 法甲| 亚冠| 欧冠

巴克利:没有乔丹皮蓬三角进攻就是个圆圈

来源:SNY 浏览人数: 评论

 巴克利:没有乔丹皮蓬三角进攻就是个圆圈

虎扑体育3月9日讯 据SNY记者Adam Zagonia报道,在今天参加一档节目时,现任TNT评论员的查尔斯-巴克利谈到了纽约尼克斯队和三角进攻。

“一切都取决于球员,”在谈到三角进攻时,巴克利说道,“没有科比(布莱恩特)、沙克(奥尼尔)和迈克尔-乔丹、斯科蒂-皮蓬的话,三角进攻就是一个圆圈。”

尼克斯队现任主席菲尔-杰克逊曾经凭借着自己的三角进攻,率领芝加哥公牛队和洛杉矶湖人队总共取得了11个总冠军。

而本赛季是杰克逊入主尼克斯的第2个赛季,即上个赛季取得了17胜65负的战绩之后,本赛季至今尼克斯的战绩仅为26胜38负。

“当菲尔接手这份工作的时候,他知道这将会是一个漫长的过程,”巴克利说道,“尼克斯队进步了,他们进步了,他们更有竞争力了。他们需要补强1号位,他们要找到个更好的控卫。我很吃惊,我本来觉得(杰里安)格兰特这个孩子能够很快成长,但是他让我大跌眼镜。他在效力于圣母大学的时候我就很看好他,但是他至今毫无长进。”

“但是尼克斯队还在进步,他们在前进,他们去年甚至都没有其他的NBA球员,今年他们有了。”巴克利说道。

在解雇了德里克-费舍尔之后,科特-兰比斯成为了球队的代理主帅,现在杰克逊是否会在下赛季留下他,或者是找一位熟悉三角进攻体系的教练,例如卢克-沃顿或是布莱恩-肖,这一点还不得而知。

“他们必须解决这个问题,”巴克利说道,“你不能每过几年就换教练,他们今年夏天必须做出决定是否会留下科特,是否会让他留下三到四年。”

在2014年以5年1.24亿美元与尼克斯队完成续约之后,卡梅罗-安东尼已经经历了四任不同主帅,而他本人对于球队的困境感到十分沮丧。

当被问及安东尼是否应该放弃自己合同中的交易否决权时,巴克利说:“他(除了尼克斯)没其它地方可去。他现在赚着大钱,这些钱给别人可是个大数目。”

本赛季至今,安东尼共出场57次,场均上场35.3分钟得到21.7分8.1个篮板及4.2次助攻。

与本文相关的文章

    无相关信息

跟贴区

用户名:

密   码:

验证码:  匿名发表